Image Hosted by ImageShack.us

lunes, 16 de abril de 2007

Volvió Amadeo

Con la madurez de un experimentado arquero, Juan Pablo Carrizo, sacó a flote a un River que había sido bailado en la primera mitad y que se llevó un valioso punto.
Desde el principio se pensó que los diarios del lunes hablarían del equipo de Russo puntero con San Lorenzo, y de los de Passarella sumergidos en su crisis.
Y más cuando al minuto Boca ganaba 1-0 con un golazo de Pablo Ledesma, que aprovechó una siesta entre Tuzzio y Nasuti, y definió contra el palo izquierdo de Carrizo, que nada pudo hacer.
Pero los xeneizes desaprovecharon muchísimas chances de gol, y lo que parecía goleada podría ser derrota. Martín Palermo, Rodrigo Palacio y Juan Román Riquelme fallaron las oportunidades más claras para los locales, pero se confiaron y los millonarios respiraron alividados la piedad de los bosteros, porque se pelearon por quien fallaba más.
Pero el segundo tiempo fue totalmente diferente: River salió con todo, de arremetida al gol. Y Boca, demasiado tranquilo, esperando que los de Nuñez comenzaran a presionarlos y recién ahi salir al ataque. Pero, muy rápido, Mauro Rosales le daría la igualdad a los visitantes, tras un error compartido entre Ledesma y Banega que salieron jugando y Belluschi se avivó, asistió a "Speedy" y el ex Newell's y Ajax, marcó tras un desvío en Morel Rodríguez el 1-1.
Boca intentó pero sin ideas, y River, de contra quiso ganar un partido que no merecía. Pero cada vez que los de la Ribera llegaban al arco rival, se topaban con el gigante Carrizo, que hasta se dio el lujo de sacar 3 pelotas con las piernas.
De contraataque y cuando culminaba el partido con Guillermo Barros Schelotto ya en cancha en la que podría ser su despedida, Marco Ruben aprovechó otro error defensivo xeneize, pero su remate cruzado se fue desviado.
La imagen hubiera sido inimaginable en otra época, pero la hinchada de River festejó el empate y hasta prendió fuego algunas butacas de la popular (una vieja y mala costumbre de Boca en el Monumental).
Gran edición del superclásico, en el cual no se jugó tan bien, pero en la segunda mitad se emparejó el partido y fue de ida y vuelta. Un partidazo.