Image Hosted by ImageShack.us

viernes, 6 de abril de 2007

Viernes Negro

Argentina comenzó con el pie izquierdo los cuartos de final. Los jugadores eucos aporvecharon con todo la superficie y sus saques. Thomas Johansson sorprendió a David Nalbandian que no jugó para nada bien. Había comenzado muy bien el nacido en Córdoba, y aunque no podía quebrar el saque de su rival, fue sólido en el momento más oportuno para quedarse con el primer parcial en el tiebreak por una diferencia considerable (7-3). El segundo set lo tuvo al unquillense jugando en un buen nivel, pero esta vez no pudo en un nuevo tie-break y el sueco se llevó este set (7-2). La victoria en el segundo, embaló a Johansson que rápidamente se llevó el tercer parcial por 6-2. En el cuarto y último set, Nalbandian salió más connfiado, pero ya era tarde: el sueco no fallaba. Fueron a otro tiebreak y el local fue contundente: 7-0. El europeo se llevó el partido por 6-7, 7-6, 6-2 y 7-6.
En el segundo turno, Juan Martín del Potro jugó bien, pero no pudo con Robin Soderling y su potente saque. Le dio el 2° punto a Suecia, que está a un pasito de semis. Ningunó cedió su saque en las primeras 2 mangas, resueltas en el tie-break por el sueco (7-3 y 7-4), que fue más sereno y muy ayudado por su saque. La experiencia y tranquilidad del sueco le permitieron llevarse el partido en 3 sets. Fue 7-6, 7-6 y 6-4.