Image Hosted by ImageShack.us

viernes, 9 de marzo de 2007

Le Abrió El Estadio

River perdió sorpresivamente contra Caracas por 1 a 0, en su vuelta al Monumental. En la previa, el partido se presentaba accesible para el conjunto argentino pero, se sabe, en el fútbol puede pasar cualquier cosa y mas cuando tu técnico es Passarella.
Al principio el partido era claro, los Millonarios querían sacar la ventaja rápido, así el resto del partido lo tendrían controlado pero en una contra, una gran jugada del equipo venezolano, un centro y el colombiano ex Quilmes "Champeta" Velásquez a los 9m marco el primer y único gol del partido. Apartir de ahí fue todo del equipo conducido por Daniel Passarella, Pocas luces y derrota parcial fueron el balance de la primera parte para el local, que tuvo dos más a través de un cabezazo y una chilena de Marco Ruben que fueron contenidas por la figura de la cancha Toyo. Negativo por donde se lo mire. Con otra actitud River salió a jugar el segundo tiempo con la mente clavada en empatar rápido y poder dar vuelta la historia. La actitud del local se reflejo en el partido ya que Ruben y Farias cabecearon en los palos, Ernesto quedó mano a mano con Toyo, lo fusiló y el arquero rechazó, En el rebote, Zapata demostró que es zurdo y le pego muy mal de derecha.
El partido termino y River no pudo conseguir la primera victoria de local en la Copa