Image Hosted by ImageShack.us

jueves, 1 de marzo de 2007

Cortaron Rachas

Por la Copa Toyota Libertadores jugaron Velez (hoy) y Banfield (ayer), todos pensábamos que se iba a dar la lógica, o sea derrota de Banfield y cómoda victoria de Velez, pero se dió la inversa, ya que, el "Taladro" goleó a El Nacional ecuatoriano por 4-1 y el "Fortín" en un partido muy chivo empató con Nacional de Uruguay. En primer lugar hablando del partido de Banfield, el equipo dePatricio Hernández empezó ganando de la mano de Darío Cvitanich que de cabeza abrió el marcador a los 7'. Parecía que el partido lo tenía controlado pero a los 22' Maidana habilitó a Calderón y el ecuatoriano puso el empate parcial, aunque 60'' después Martín Andrizzi con un remate fortísimo puso el 2 a 1 y 5' después el mismo determinó el 3 a 1, con el que terminaría el 1º tiempo. En la 2º etapa fue todo del equipo del Sur, que con un error del árbitro brasileño Gaciba llegó al cuarto tanto. Ya que a los 19' Chatruc se tiró en el área, el juez compró y Lucchetti después de fallar por primera vez(el juez cobró que Ibarra se había adelantado), selló el partido.
Por el otro lado el Vélez de La Volpe en un muy flojo partido empató y hasta mereció perder contra Nacional, también corto su racha en la Libertadores de 3 jugados, 3 ganados. En un partido que fue más peleado y forsejeado, que jugado, los de Liniers se pusieron adelante en el marcador, sin merecerlo, con un golazo de Damián Escudero a los 45' cuando se terminaba el primer tiempo. Ni bien comenzó la etapa final, al 1' tras un error de Hernán Pellerano(llamado por Basile a la selección), Diego Vera aprovecho el error del defensor y la mando al fondo de la red. Después del gol el partido fue muy trabado como en el 1º tiempo y terminó 1-1.