Image Hosted by ImageShack.us

jueves, 22 de febrero de 2007

Tecla a Tecla

River, de la mano de su goleador Ernesto Farías, derrotó a Colo Colo por 2-1 en su debut en la Copa Libertadores 2007. El equipo de Daniel Passarella fue siempre superior, y el justo vencedor del partido. Se vió una deslucida imagen de los chilenos, que de no ser por los errores ofensivos de los de Nuñez, hubieran sido goleados.
Leonardo Ponzio, en una avivada, marcó el primer gol del partido cuando se iba la primera mitad (44') A los 15’ de la segunda etapa, llegó el gol del “Tecla” Farías, que aprovechó un grave error de la defensa local y marcó el tanto que le daría tranquilidad a los “Millonarios”. Apenas seis minutos después, a los 21’ llegaría el goleador: Humberto Suazo descontaba para darle una luz de esperanza a los colocolinos.
Pero nada de esto se iba a dar. Pésimo arbitraje del paraguayo Carlos Torres, que convalidó mal el gol de Ponzio, expulsó mal a Falcao y debió echar a Riffo. No impuso autoridad, y hasta amonestó a 7 jugadores locales, además de expulsar a Mena.
En fin, muy buen debut copero de River, que sumó por 3.