Image Hosted by ImageShack.us

viernes, 16 de febrero de 2007

De No Creer

En el partido Talleres(RE)-Los Andes, surgieron incidentes en las calles de Gerli (donde los de Remedio de Escalada hicieron de local). Los barrabravas chocaron con la policía, y poco después, con la parcialidad visitante.
Lo más curioso fue que hubo más de 60 heridos, y ningún detenido. Pero más curioso aún fue que se jugó el partido, minutos después de los disturbios en las afueras (ganaron los locales 4-0).
¿Por qué no se suspendió? "Es inexplicable, el juez no se debe haber enterado", dijeron desde el Coprosede.
El árbitro Julio Barraza se mostró sorprendido: "Yo salí a jugar y nadie me dijo nada, ninguna voz oficial, ni de dirigentes. Me enteré porque se escuchaban disparos, pero no se acercó nadie".